夫が平日休みだったので、家族でニューヨーク・グリルでランチ。

当日予約でしたが大丈夫でした。

ボックス席に案内してもらえたので、子連れには快適でした。

子供にはソフトドリンクのサービスもありました。

ランチはコースのみらしくキッズメニューもありませんでしたが、前菜がブッフェスタイルなので子供が食べられそうなものをあげることに。

前菜はそんなに多くなく大人向けのものばかりで、子供に取り分けるのはちょっと不向きかも!?

でも生ハムもチーズもとても美味しかったです。

ランチ 5,000円 <サービス料(15%)+消費税>



前菜 ブッフェ


メインディッシュ
鮮魚のグリル レモンソルト パルメザン風味のスペルト小麦のソテーとコーン ほうれん草


メインディッシュ
大山鶏腿肉のグリルとトマトカポナータ ロメスコソース レモンオイル


料理はかなりボリュームがあります。

アメリカンサイズ!?

うっかり前菜を食べすぎると、メインが食べられなくなります。

大食漢の私でもけっこうなボリュームでした。



食事の後は席を移動してデザートタイム。

食後には少々厳しいヘビーな焼き菓子ばかりであまり食べることができず残念。

フルーツ系やアイスがないのが残念でした。

デザートブッフェ



見晴らしは最高!!と言いたいところですが、曇っていると少々微妙!?



ニューヨーク・グリル
http://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13004204/