船橋のららぽーとに行ったら、BABBIがオープンしていたので早速買ってみました。
ソフトジェラートという初めて聞くカテゴリー。
チョコが濃厚で美味!!濃厚だからか溶けにくくて食べやすい。
お店の人に
「塩をかけるとピスタチオの風味が引き立ちます」
とすすめられましたが、保守的な性格なので塩をかけずに食べました。
チョコが濃厚なのでミックスにするとピスタチオの存在感がほとんどない!?
ピスタチオ好きの人はミックスじゃない方がよさそうです。
BABBI ららぽーとTOKYO-BAY店
http://tabelog.com/chiba/A1202/A120201/12034538/
ソフトジェラートという初めて聞くカテゴリー。
チョコが濃厚で美味!!濃厚だからか溶けにくくて食べやすい。
お店の人に
「塩をかけるとピスタチオの風味が引き立ちます」
とすすめられましたが、保守的な性格なので塩をかけずに食べました。
チョコが濃厚なのでミックスにするとピスタチオの存在感がほとんどない!?
ピスタチオ好きの人はミックスじゃない方がよさそうです。
BABBI ららぽーとTOKYO-BAY店
http://tabelog.com/chiba/A1202/A120201/12034538/