東毛酪農63℃(トウモウラクノウロクジュウサンド) のソフトクリーム。

胃袋メモ ☆子連れで外食☆




63℃30分で低温殺菌された、生クリームが浮く・極上のフレッシュミルクをたっぷりと使用したソフトクリーム専門店。


オリジナルの黒い竹炭ゴマコーンに。


このソフトクリーム、今まで食べた中でNO.1!!


濃厚すぎず、しつこすぎず、さっぱりしすぎず、バランスが絶妙!!!!


こんな絶妙なソフトクリームだといくつでも食べたくなってしまう…。危険。


竹炭ゴマコーンは見た目と違って主張がなかったな。


またこのソフトクリームが食べたい!!



東毛酪農63℃
http://tabelog.com/tokyo/A1312/A131203/13141281/