長いもの短冊を
塩麹とわさびで合えたもの
この夏、塩麹大活躍
セロリを千切りにして、
ゴマ油とレモン汁と多めの胡椒と少々のお塩で合えたもの。
セロリといわれなければ、あまりセロリの味がしないです。
なので、セロリが苦手な人にも大丈夫かも。
葉っぱはスムージーにして、軸の部分はこうして一品に。
簡単ローフードおつまみです
あれば薬味ねぎを添えたかったけどなかったので
写真の色が寂しい~
長いもの短冊を
塩麹とわさびで合えたもの
この夏、塩麹大活躍
セロリを千切りにして、
ゴマ油とレモン汁と多めの胡椒と少々のお塩で合えたもの。
セロリといわれなければ、あまりセロリの味がしないです。
なので、セロリが苦手な人にも大丈夫かも。
葉っぱはスムージーにして、軸の部分はこうして一品に。
簡単ローフードおつまみです
あれば薬味ねぎを添えたかったけどなかったので
写真の色が寂しい~