日本です
AmebaTVのゴシップガールにはまり
一日中iPadを持って家事をしています。
トロとは牛さんのこと
まずはクララをいただきます
これはスペイン観光局に載っていた情報で夏には絶対に飲みたかったもの
ビールとレモンソーダを割ったもので
甘くて、ビールでぐびぐびーー
店内のクッション
あぁ、見てるだけで幸せ
ガスパチョに見た目は似ているけど
ガスパチョより濃厚でとっても美味しい
トマトがメインのスープだけど、ゆでたまごやベーコンが入っています
あとはイベリコ豚のステーキ
そして今回のお目当、labo de toro
牛の尻尾の煮込みです
骨からホロホロっと身が崩れて柔らかくて美味しいーー!
トマトがメインのスープだけど、ゆでたまごやベーコンが入っています
あとはイベリコ豚のステーキ
そして今回のお目当、labo de toro
牛の尻尾の煮込みです
骨からホロホロっと身が崩れて柔らかくて美味しいーー!
店内のクッション
スペインの料理はお肉がとにかく美味しいの。
生ハムとか、牛肉とか。
幸せ