昨日は酵素断食3日間ファスティング明けだったので
朝食は雑炊だったな~
昼食は植物エキス発酵飲料・スペシャル酵素お湯割り
夜もおとなしめにしよう・・・ ちょいとだけお酒を
新潟の宮尾酒造(株)さんの純米酒を・・・
何も準備していないので てっとり早く ロックで
受験生の次女“もとさる”と二人っきりの夜なので
勉強の邪魔をしないように・・・
肴は 釧路土産のマルナカ水産さんの
つぶ貝の珍味で
『やわらか 北海つぶ燻油漬』さん
次なる肴を探しにキッチンへ行くと・・・
あれ~ フキノトウの天ぷらが用意さてていた~
でもでも ファスティング明け 飲みすぎ注意
養生! 養生! 気を付けよう
ファスティング明けの復食はなるべく静かに
ゆっくりフェイドイン・・・
酵素断食ファスティングについての ご相談もお気軽に聞いてね~
10年の経験が 漢方道ごとう薬局には一杯!
毎月 酵素断食3日間フェスティングを実行している
私“元でぶ薬剤師”がアドバイスさせていただきますよ~
『知る人よりも 好む人が上
好む人よりも 楽しむ人が上』 (孔子)
漢方道 i-タウンページ
http://nttbj.itp.ne.jp/0137643510/index.html
漢方道
http://www.lococom.jp/mt/motodebusensei/
健康未来創造研究会
http://www.kensouken.jp/0137643510/index.html
Android携帯からの投稿