久し振りの韓国シリーズ お付き合い下さい
初めての朝食は ソルロンタン(설렁탕)だったなー
これがなんとも旨い たまらない
ホテルの向かいにある専門店
朝から出勤前のサラリーマンが数人 朝食を食べている
新聞を読みながらの朝食は 日本のサラリーマンとの
忙しい共通点を感じるよん!
私“もとでぶ”は 日常から早起きなので
朝から食欲全開・・・ 食べる気まんまん
キムチも3種類・・・ 食欲にターボがかかる
キムチを切る
はあ~ 本当にハサミなんだ~!
ふ~ん 麺が入ってるー
何の粉からの麺だろうー?
まだ 気恥ずかしく 聞けない“もとでぶ”
麺をチョロっと味見してから ご飯を投入
何でも入れちゃう 何でも混ぜちゃう・・・
これこそソウル これこそ韓国流と教えて頂いたー
これが当たり前の 一人前の量
これで少し味わったら・・・ お次はー
何でも入れちゃう 何でも混ぜちゃう・・・
韓国流に従い キムチもON
おっ! これがベストかもー
旨いわ~
朝から外食 朝からこの量
そしてキムチ 発酵食のチ・カ・ラ
韓国のスポーツ選手の持ち味のひとつ
圧倒的なスタミナの秘密 見つけたり・・・
恐るべし 韓国ソウルの食文化
ソウルの街は とてつもないパワーを秘めているなー!
私に残っているのは まだ諦めていない事!
( “もとでぶ” ('-^*)/ )
漢方道
http://www.lococom.jp/mt/motodebusensei/
健康未来創造研究会