ニコニコ 久し振りの韓国シリーズ お付き合い下さい


初めての朝食は ソルロンタン(설렁탕)だったなー


これがなんとも旨い たまらない アップ





漢方道もとでぶ先生のブログ-韓国


ホテル ホテルの向かいにある専門店


朝から出勤前のサラリーマンが数人 朝食を食べている


新聞を読みながらの朝食は 日本のサラリーマンとの


忙しい共通点を感じるよん!






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晴れ 私“もとでぶ”は 日常から早起きなので


朝から食欲全開・・・ 食べる気まんまん





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グッド! キムチも3種類・・・ 食欲にターボがかかる DASH!





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ソルロンタン(설렁탕)が冷めないうちに手早く 


目 キムチを切る 


はあ~ 本当にハサミなんだ~!






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ドキドキ ふ~ん 麺が入ってるー


何の粉からの麺だろうー?


まだ 気恥ずかしく 聞けない“もとでぶ”





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割り箸 麺をチョロっと味見してから ご飯を投入


何でも入れちゃう 何でも混ぜちゃう・・・


これこそソウル これこそ韓国流と教えて頂いたー






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叫び これが当たり前の 一人前の量


これで少し味わったら・・・ お次はー






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何でも入れちゃう 何でも混ぜちゃう・・・


韓国流に従い キムチもON にひひ







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おっ! これがベストかもー


合格 旨いわ~






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ヒミツ 朝から外食 朝からこの量


そしてキムチ 発酵食のチ・カ・ラ


韓国のスポーツ選手の持ち味のひとつ


圧倒的なスタミナの秘密 見つけたり・・・


恐るべし 韓国ソウルの食文化 ビックリマーク


ソウルの街は とてつもないパワーを秘めているなー!







私に残っているのは まだ諦めていない事!


                     ( “もとでぶ” ('-^*)/ )



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