日曜日に行った 『小川亭 ogawa-tei』さん
私“もとでぶ”が 美味しく 赤城豚の柔らかソテー を頂いている前で
連れの“なんでもええ養士”は 同じくランチメニューの
魚貝のグラタン を満足気に食べてたよ~ん
スープを頂き・・・ 大のお気に入りの美味しいパン
メインの 魚貝のグラタン
2酢類のチーズ 手作りのペシャメルソース・・・ だって!?
「表面は香ばしく 中はトロトロで海の味もしっかり」と “なんでもええ養士”
このスープ このパン この魚貝のグラタン と一緒に出されると
こだわりの一品 オーガニック特撰野菜に思ってしまう サ・ラ・ダ さん
実際にそうなのかも・・・しれないが!?
そして 食後には と
系シャーベット & ラズベリージャムONヨーグルトムース
料理以外で 前回にはなかった 情報
トイレにつづく手前に 文字どおり化粧室
なかなか気持ちの良い化粧室には
こ~んなインフォメーション&マップ付のお店の名刺が・・・
洋食レストランという堅苦しさのない
好感の持ってる また行きたい洋食屋さんだ
感じのよいお兄さん 快い撮影許可いただき ありがとうございました
三寒四温・・・とは言うが朝晩は寒い!
陽射しがあり気温が上がる日中に 雪割りした~い!
「一日一回 よろこぼう。」 (五木 寛之)
“もとでぶ”が言う 「幸せ感じ上手」と共通している部分がある?
漢方道
http://www.lococom.jp/mt/motodebusensei/
健康未来創造研究会