札幌 『こく一番ラーメン』さんの店長・・・
そう あの川越シェフソックリの イケメンに聞いたところ
(撮影許可済)
となりの お肉屋さん 『かつ大将 みどりや』さんは
ご実家とのこと・・・なるほどー
それで カツカレーやカツ丼オーダーの時
お肉屋さんで揚げてくるんだ~
そんで デカ盛り師匠と 隣の『こく一番ラーメン』さんで
ラーメン付きチャーハンの大盛りをいただいた後すぐに
となりの お肉屋さん 『かつ大将 みどりや』さん にGO
精肉販売はもちろん・・・お惣菜やお弁当までも豊富
串カツ弁当 530円 食べた~い!
でも 一番の目的はと~ぜん メンチカツ
『かつ大将 みどりや』さんで言う 豚ミンチカツ 1枚100円
そうさ! この絵(画像)が たまらないのさ
紙の袋に入った メンチカツ・・・ よだれが~
おいおい!
5分前に ラーメン付きチャーハン大盛りを
たいらげたのは・・・ だれ~
言わないでー これで お・し・ま・い
旨いうまい! うんうん・・・?
でも一番は去年の B級グルメチャンピオンの こちらかな!
「千日の稽古をもって鍛となし、万日の稽古をもって錬となす」
(宮本武蔵)
“もとでぶ”の漢方の道も ゴールは難しいなー
まあ 行ける所までいてみよう
新日本プロレス 40th 50周年目指し突っ走ろう!
11times IWGP チャンピオン
棚橋弘至 選手 愛してま~す
2011年度 プロレス大賞MVP獲得 おめでとう!
漢方道
http://www.lococom.jp/mt/motodebusensei/
健康未来創造研究会
http://www.kensouken.jp/0137643510/index.html