タイトル通り、多分2週間以上前ですが、冷やし中華、はじめました。
盛り付けは主人が。
最近は習い事送迎が遅くなるので、夕飯を途中まで作っていると主人が仕上げてくれたりします。
(たまに飲み会とLINEが来てがっかりするけれど・・。)
冷やし中華って簡単だけど、タンパク質不足かな・・。
納豆や冷奴を付けるべきだったか・・?
まだまだ新生活が慌ただしくて献立考えるのが悩ましい・・。
冷やし中華、胡麻だれ派なんだけど、レモンやゆずも美味しそう〜。
タイトル通り、多分2週間以上前ですが、冷やし中華、はじめました。
盛り付けは主人が。
最近は習い事送迎が遅くなるので、夕飯を途中まで作っていると主人が仕上げてくれたりします。
(たまに飲み会とLINEが来てがっかりするけれど・・。)
冷やし中華って簡単だけど、タンパク質不足かな・・。
納豆や冷奴を付けるべきだったか・・?
まだまだ新生活が慌ただしくて献立考えるのが悩ましい・・。
冷やし中華、胡麻だれ派なんだけど、レモンやゆずも美味しそう〜。