昨日焼いた

米粉シフォンケーキは、

大成功ラブ






ダイソー15センチの型です。





フワフワ、しっとりに


焼けましたラブ



今までで、一番良い

出来栄えラブ




これなら、できるはず!












これが作ってみたかった


シフォンサンドケーキです。



生クリームイチゴを

トッピングしました。




もうひとつは、


紅茶のシフォン。


こちらもうまく焼けました。





失敗作は、、、



炊飯器で作った


きな粉蒸しパン。



全然膨らまず、


激まずガーンガーンガーン



たまご4個、

無駄にしてしまったショボーン




成功もあれば、

失敗もあるさ爆笑




製菓用米粉が残り少なく

なってきたので、



セレオに買いに行ってきました。





成功に気をよくして


とうとう購入してしまいました爆笑


(シフォンナイフも購入)




次は、、、、





大型のオーブンが

欲しいなぁ。