もえの うちの子記念日ごはんは、

お肉のケーキを 焼きましたニコニコ






今日は、鶏ひき肉 600gと、



冷蔵庫にあった野菜

(にんじん、ピーマン、舞茸)
(すべて みじん切りに)


乾燥おからを少し。


ジップロックの中に入れて、
よ〜く こねてから、

オリーブオイルを塗ったケーキ型に
入れ、

170℃ 70分焼きました爆笑






綺麗に焼けました爆笑





今夜は、父さんがいないので、

ケーキは 明日仕上げるとして、

(冷めてから冷蔵庫へ)



残った 材料で、ハンバーグを焼いて、

今夜の晩ごはんにしました。



鶏肉ハンバーグ、ミニトマト、
さつまいもと、カリカリ。











まて中〜爆笑


(この後、小さく切って混ぜました)







ごはんの後は、ここ姐さんと

今夜も遊んでましたニコニコ





オモチャを並べて 寝てしまった もえ。



うちの子になってくれて、

ありがとねラブラブ