伊豆高原 理想郷 迎賓館のお夕飯です。
食前酒は、桜の香り
ホタルイカ、海老、里芋とか。
お造りは、伊勢海老、ホウボウ、マグロ、ブリ。
こっちゃんに、カンパーイ
ワンコたちは、ノーリードにしてねと、お宿のママさんに言われましたが、
もう一組のワンコさんが、ギャウギャウ犬だったので、興奮させるのも可哀想なので、うちの子は、つないでおきました
鮑の踊り焼き。柔らかくて美味しかった~
汁物、金粉、、というより、金箔かな
海老、百合根、椎茸のかき揚げは、サクサク
混ぜごはんに、サーモン&いくらのせ。
梅肉入りの茶碗蒸しは、すごく美味しかった
最後にステーキ。すごいボリュームでした。
このあと、デサートで、〆
とても食べきれない、ボリューム満点の晩ごはんでした。
追加(伊勢海老や鮑、地魚の盛り合わせなどあります)しなくて正解でした。
ワンコ用ディナー(ステーキなど色々)もありましたが、
食べ慣れた、ごはんバーグを持参しました。
つづく~