あくびのゴハンの記録です。
今夜は、鳥挽き肉で作ったシュウマイ。これに、昨日のスープ(カボチャ、エノキ、マイタケ、白菜、粉チーズ)と、カリカリをスプーン1杯。
今日の朝ごはん。
カボチャのスープに、牛もも肉をレアに焼いたの、+カリカリ。
豆乳シチュー(じゃがいも、牛細切れ、ブロッコリーなど)
馬刺しが買えたので、お正月は贅沢に。
元日は、人用お雑煮から取り分け、+ササミ+カリカリ。
鳥ムネ肉をスライスして、
180℃ で、60分、
熱風オーブン焼き。
ジャーキーの出来上がり。
カリカリしたジャーキーは、あくびの大好物。
簡単に出来るから、また作ってあげよう。
ワンコゴハンでした
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