市ヶ谷駅から徒歩数分、静かな路地に佇む
《Restaurant URANO 》
友人の門出のお祝いの会で伺いました。
こちらのレストランは事前にシェフとお打ち合わせの上お任せメニューをオーダーする形で、幹事様にはお忙しい中ご連絡諸々を頂き感謝致します。
店内はこじんまりとして落ち着いた空間です。
グラスのドラピエで乾杯♪
タコのベーニエ
活ズワイガニ 百合根 アーティーチョーク
グラスでボルドーの白をいただきました。
えぞ鹿 ジロル茸 アーティーチョーク
長崎県 甘鯛ポアレ 浅利 牛蒡
グラスで パス・トゥー・グラン
赤座海老サラダ仕立て
グラスでボルドーの赤
エゾ鹿ロース
フルーツパフェ
小菓子
贅沢な食材を使い素材を生かしたとても丁寧で繊細なお料理はどれも絶品でした。
決まったメニューがなく旬の食材を事前に打ち合わせの上オーダーメイドで組み立てて頂く一期一会のメニューは、随所にシェフのこだわりを感じる大変素晴らしいものでした。
グラスのワインもそれぞれ美味しかったです。
この日は様々なお話を伺い、はっと気づきを頂いた事も、色々考える機会を頂きとても有意義な会でした。
新たなスタートの友人様、ますます輝く日々となります様に♪
幹事様も大変お忙しい中お世話になりありがとうございました。
また皆様でお会いできます様に!