セレーノ武蔵小杉です
小さな自宅マンションで少人数で
パンのレッスンをしています
ドライイーストでのレシピもお伝えしています
7月のレッスンのお知らせです
イベントレッスン、手打ちうどんと簡単な副菜作ります
お申込みお待ちしております
レッスン詳細はこちらをクリックまたはタップ ⇒ ★
お申込みお待ちしております
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o
定期的に焼くショコラリングを分割したパン
先日はホシノ天然酵母で焼きました
ホシノとチョコの相性を試してみたかったのです。
レッスンで1つリング型に焼いたものを5つに分割にしました
5つはオレンジピールとチョコチップ
5つはチョコのみ
甘いパンは仕事をで疲れた時に
糖分をとってもらいたくて
焼きました
ですが、このパンはレッスンで焼いて下さったように
パネトーネマザー天然酵母の方があうな。と思いました