お店を開拓しようと思って、東京麻婆豆腐
がちょっと混んでいたので
お店に入ってみたらば。
か・・・辛いぃ![メラメラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/037.gif)
![メラメラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/037.gif)
これは男の食べる料理だーーー![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
女子もいたんですねどね。
私が食べるものではなかったー。
辛さ控えめにすれば良かった―![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
辛くて、ご飯おかわりしてしまいましたwそしたら苦しいしーーー。
もう帰りたい![しょぼん](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/144.gif)
![しょぼん](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/144.gif)
調べてみたらば、
軽井沢の中華料理店「蒼空(そうくう)」で店主をしていた
鶴保裕介さんがメニューで一番人気だった麻婆豆腐を取り上げ、
専門店として赤坂で開店。
化学調味料は一切使っていないとかで、ちょっと安心。
確かに四川の香りはするけど・・・
(本場四川で食べた事有る私)
だからって辛かった~
頭から汗かいたの、久々w
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