お店を開拓しようと思って、東京麻婆豆腐 がちょっと混んでいたので

お店に入ってみたらば。

か・・・辛いぃメラメラ

これは男の食べる料理だーーーあせる


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女子もいたんですねどね。

私が食べるものではなかったー。

辛さ控えめにすれば良かった―あせる

辛くて、ご飯おかわりしてしまいましたwそしたら苦しいしーーー。

もう帰りたいしょぼん


調べてみたらば、


軽井沢の中華料理店「蒼空(そうくう)」で店主をしていた


鶴保裕介さんがメニューで一番人気だった麻婆豆腐を取り上げ、


専門店として赤坂で開店。


化学調味料は一切使っていないとかで、ちょっと安心。


確かに四川の香りはするけど・・・

(本場四川で食べた事有る私)


だからって辛かった~!!

頭から汗かいたの、久々w


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