マックでリアルにバイトしてる人から聞いちゃいました
マックの厨房、ほんとにキレイだそう。
油は1日に揚げる量によるけれど、2日に一度は変えるとか。
アップルパイは冷凍のものを揚げて、一定の決まった時間で売れなかったら即捨てる。
お肉も時間が来たら捨てるそう。
チキンクリスピー?(100円のハンバーガー)はモーニングと午後でバンズが違う。
午前の方が高いバンズ。
あと、一切全ておうちには持って帰れないそうです
徹底してますね~
これからもっとマック活用しようと思いました
マックでリアルにバイトしてる人から聞いちゃいました
マックの厨房、ほんとにキレイだそう。
油は1日に揚げる量によるけれど、2日に一度は変えるとか。
アップルパイは冷凍のものを揚げて、一定の決まった時間で売れなかったら即捨てる。
お肉も時間が来たら捨てるそう。
チキンクリスピー?(100円のハンバーガー)はモーニングと午後でバンズが違う。
午前の方が高いバンズ。
あと、一切全ておうちには持って帰れないそうです
徹底してますね~
これからもっとマック活用しようと思いました