先日は
2回目インスタライブをしました
時間帯を少しずらして
ライブをしてみたところ
お昼休みにのぞいてくださる方が
ちらほら
今回は砂肝チャーハンをしました
砂肝のコリコリ食感が
いいアクセントに
ちょっと発酵調味料で
下準備をしておけば
火を使う時間はわずか
まだまだ暑いので
火を使うのはツラいので
オススメチャーハンです
ご視聴してくださった皆様
ありがとうございました
先日は
2回目インスタライブをしました
時間帯を少しずらして
ライブをしてみたところ
お昼休みにのぞいてくださる方が
ちらほら
今回は砂肝チャーハンをしました
砂肝のコリコリ食感が
いいアクセントに
ちょっと発酵調味料で
下準備をしておけば
火を使う時間はわずか
まだまだ暑いので
火を使うのはツラいので
オススメチャーハンです
ご視聴してくださった皆様
ありがとうございました