.昨日は息子のお誕生日でした.夕方まで用事があったので、スピードメニューにしました... この投稿をInstagramで見る . 昨日は息子のお誕生日でした🎵. 夕方まで用事があったので、スピードメニューにしました❣️❣️ . 🔸ステーキもスピード調理❣️人肌湯煎で温めてから表面をサッと焼きました。 お肉の部位も色々と…. 🔸カマンベールのアヒージョ&色々野菜 . サンプルで貰った「生の黒胡椒」がいいアクセントになりました❣️❣️❣️リピ決定🎵🎵 . この後も少し作る用意していたけど、もうお腹いっぱいということで、明日に回しましょ🎵 . お肉これだけ食べれば、そうかもね😅 . #TomisKitchen #誕生日 #ささやかだけど #家族でお誕生日会 #時短調理 #失敗しないステーキの焼き方 #人肌湯煎 #ステーキ #アヒージョ #カマンベールのアヒージョ Tomiko Muramatsuさん(@muramatsutomiko)がシェアした投稿 - 2019年Jun月15日pm3時37分PDT