.仕事帰りのデバ地下の魚屋さんで、半額にまで下げてくれましたワラサのオリーブオイル&... View this post on Instagram . 仕事帰りのデバ地下の魚屋さんで、半額にまで下げてくれました🎵 🔸ワラサのオリーブオイル&バターソテー…マイクロトマト&ハーブで。 🔸ホタルイカとワケギの根の酢味噌がけ…ワケギの根が美味しいー😋 🔸子持ち甘海老のワイン蒸し 🔸エビとブロッコリーサラダ 🔸家どれサラダ . 食材代は900円弱❣️ 今夜は白ワインで🎵🎵🎵 . #TomisKitchen #おうちバル #家飲み #家飲みおつまみ #節約主婦 #家庭菜園 #ワケギの根 #ホタルイカ Tomiko Muramatsuさん(@muramatsutomiko)がシェアした投稿 - 2019年May月13日pm3時40分PDT