.ハーブが1番おいしい季節です春はハーブも柔らかで香りもマイルドそんな旬のハーブをた... View this post on Instagram . ハーブが1番おいしい季節です❣️ 春はハーブも柔らかで香りもマイルド🎵 そんな旬のハーブをたっぶり使ったハーブチキン作りました❣️ . たっぷりハーブとオリーブオイルで2日間漬け込み、真空にパックしてから60度で2時間茹でました🕑 しっとりと美味しく仕上がりましたよ😊🎵. . お味見を兼ねて、ホカホカのうちに、ベランダ菜園の野菜を添えて….😋 . 冷めてもハムの食感になり、違うテイストになるんですよね〜. . ハーブチキン、今が旬ですよ〜😊🎵💕 . #ハーブチキン #鶏ハム #ハーブ料理 #今が旬 #保存食作り #働く主婦の手作りごはん #TomisKitchen #家庭菜園 #ベランダ菜園 #おうちごはん #真空調理 #シャトルシェフ Tomiko Muramatsuさん(@muramatsutomiko)がシェアした投稿 - 2019年Apr月21日pm2時35分PDT