今夜はおでん.お通しセットと共に…(笑).おでん原らん数の子の白だし醤油漬けタ... View this post on Instagram 今夜はおでん🎵 . お通しセットと共に…(笑). 🔸おでん 🔸原らん数の子の白だし醤油漬け 🔸タコわさび 🔸荒磯こがね 🔸庄屋さんの珍味. . 今夜はおでんなので、箸休めに😊🎵 . . おでんは、ホタテの昆布締めに使った昆布使用❣️スルメと鯛だし、牡蠣の白だし醤油で、魚介系の旨味だし💕. . 久しぶりのおでんでしたが、美味しい仕上がりで大満足🎵🎵. . #お通し #おうち居酒屋 ですけどね(笑) #働く主婦の手作りごはん #おでん #おでんの具材は大根とちくわぶと蒟蒻が好き #あとはどうでも良い派 #tomiskitchen Tomiko Muramatsuさん(@muramatsutomiko)がシェアした投稿 - 2018年Dec月25日am3時59分PST