今夜は塩レモン&ガーリックで漬け込んでおいた鶏スペアリブを焼きました。
ついでに春野菜のグリルも!

{1EF0227D-D3A6-47A1-96AE-3ED7F1B7E25C}

グリル野菜…ベランダ菜園の小松菜の蕾が彩りを加えてくれていますね~(^.^)

{7EF24545-8444-4BD3-8CD1-3FDC59DF5513}

チキンと野菜グリルは、おかわりリクエストいただき、この後2度ほど焼きました!
サラダはベランダ菜園のレタスをたっぷり~旦那様のコレステロール対策のアボカド&レモンのサラダ…
今夜も野菜たっぷり~美味しくいただきました(^o^)

{AFFC73D9-9EB6-495D-88EF-45F9E729F4F1}
今日は予期せず、私が1番好きな食べ物だと騒いでいたからか(笑)夕飯時にロースストビーフをいただきました(^o^)
おかげで豪華な食卓となりました(^ ^)

{08F599D1-AF24-46A8-AF51-3FD9B12C3FAB}
ちなみに…カレーパンは旦那様の戦利品です!!実はカレーパンもパンの中では1番にすきー!!
今日は好きなものだらけ!

#家呑み #Kitchen富 #塩レモン  #春野菜 #ロースストビーフ  #ワインのある食卓