サクラ、カイドウ、
春のお花が咲きほこる 我が家の庭で、
フレブル好きのご夫妻を招き、
BBQをしました。

photo:02


モモ、ネック、レバー、シロレバー、
ムネ肉は、柚子胡椒味とニンニク&マヨにしてみました。

photo:03


こちらは砂肝、手羽先、鴨肉

鳥肉は、人形町の鳥忠に買いに行き、串打ちしました。
いつものお目当てのササミが売り切れだったのが残念。

photo:04


焼き野菜

photo:05


魚介は、アワビ、海老、カマス、ハタハタ、寒風干帆立

photo:01



アワビが大好きな我が家。
お酒をふって踊り焼き。
焼くとこれがまた美味しいんだなぁ~。

photo:06



刺身で食べられる海老も、
甘みがあって美味しかったです。


この時期は、ちょっと寒いけど、春のお花もキレイに咲いてるし、蚊もいないので、今がお勧めデス!

皆さん、いらして下さいね!!


iPhoneからの投稿