サクラ、カイドウ、
春のお花が咲きほこる 我が家の庭で、
フレブル好きのご夫妻を招き、
BBQをしました。
モモ、ネック、レバー、シロレバー、
ムネ肉は、柚子胡椒味とニンニク&マヨにしてみました。
こちらは砂肝、手羽先、鴨肉
鳥肉は、人形町の鳥忠に買いに行き、串打ちしました。
いつものお目当てのササミが売り切れだったのが残念。
焼き野菜
魚介は、アワビ、海老、カマス、ハタハタ、寒風干帆立
アワビが大好きな我が家。
お酒をふって踊り焼き。
焼くとこれがまた美味しいんだなぁ~。
刺身で食べられる海老も、
甘みがあって美味しかったです。
この時期は、ちょっと寒いけど、春のお花もキレイに咲いてるし、蚊もいないので、今がお勧めデス!
皆さん、いらして下さいね!!
iPhoneからの投稿
春のお花が咲きほこる 我が家の庭で、
フレブル好きのご夫妻を招き、
BBQをしました。
モモ、ネック、レバー、シロレバー、
ムネ肉は、柚子胡椒味とニンニク&マヨにしてみました。
こちらは砂肝、手羽先、鴨肉
鳥肉は、人形町の鳥忠に買いに行き、串打ちしました。
いつものお目当てのササミが売り切れだったのが残念。
焼き野菜
魚介は、アワビ、海老、カマス、ハタハタ、寒風干帆立
アワビが大好きな我が家。
お酒をふって踊り焼き。
焼くとこれがまた美味しいんだなぁ~。
刺身で食べられる海老も、
甘みがあって美味しかったです。
この時期は、ちょっと寒いけど、春のお花もキレイに咲いてるし、蚊もいないので、今がお勧めデス!
皆さん、いらして下さいね!!
iPhoneからの投稿