本日、二回目のパン作り。
メープル&アーモンド
ベーコン&2種のチーズ
具を挟んでから、
切り込みを入れ、
こんにゃくの要領で、
ツイストしてみました。
生地はお昼に焼いたピーチカスタードパンと同じ、基本のリッチ生地の応用です。
明日は朝から外出予定。
お惣菜パンがあると、
朝の家事が楽になるのよね~
さ、明日の準備をして、
「ありがた日記」を書いて、
( 感動した事や有難かった事を感謝の気持ちを込めて書いています。幸せな気分で眠れるんですよ。オススメです!! )
早く寝ましょ。
それでは皆様
おやすみなさい。
iPhoneからの投稿
メープル&アーモンド
ベーコン&2種のチーズ
具を挟んでから、
切り込みを入れ、
こんにゃくの要領で、
ツイストしてみました。
生地はお昼に焼いたピーチカスタードパンと同じ、基本のリッチ生地の応用です。
明日は朝から外出予定。
お惣菜パンがあると、
朝の家事が楽になるのよね~
さ、明日の準備をして、
「ありがた日記」を書いて、
( 感動した事や有難かった事を感謝の気持ちを込めて書いています。幸せな気分で眠れるんですよ。オススメです!! )
早く寝ましょ。
それでは皆様
おやすみなさい。
iPhoneからの投稿