朝は、スムージーいちごリンゴオレンジバナナ
体も心も元気になる秘訣キラキラ




ベル鶏肉の塩麹焼き

鶏肉は 塩麹に漬けておき、蒸し焼きに音譜

蒸し焼きのフライパンに、新玉葱、人参、しめじ、マッシュルーム、アスパラを炒めて ポイップと牛乳、バター、こしょうで味付け





サラダには、先日作ったキャベツの酢漬け(バジル味)を足して完成ビックリマーク
相変わらず、盛り付けが 雑あせる





ベル油揚げの野菜サンド

さんまのスーパーからくりTVでやってたのを思い出し、作ってみました音譜
はっきり材料や調味料を覚えていなかったので、TVとは違うかも汗






油揚げに材料を挟んで、




焼くだけ~ビックリマーク




ベル白ネギと舞茸煮

白ネギは焼いておく
白ネギ、舞茸を甘めの出汁で煮る(今回は、余ったそばつゆで煮てます)
スナップえんどうと、焼いた油揚げ乗せて、完成音譜




ベル焼売

餃子の皮は少し伸ばして大きくする

豚ミンチに玉葱、すりおろした生姜、酒、醤油、塩麹、ゴマ油を入れて混ぜ混ぜグー

皮に包み、片手でまぁるく形作る




蒸して完成ビックリマーク








我が家は、食べる前の撮影禁止あせる叫びなので、いつも パパさんがテーブルに付く前に、パチっとなカメラ
撮り直しは出来ませんti-nn

相変わらず 盛り付け下手で、美味しそうに見えませんが、
味は、自分で言っちゃいますが、まる合格にひひ

ペタしてね