梅が出回ってる季節になったので、梅で酵素ジュースを作ることに
久々の酵素ジュース作りだわ~
梅 800g
白砂糖 880g
↓この瓶は この量が限界であった(;^_^A
白砂糖、梅、白砂糖、梅と重ねていく
たっぷり詰め込んで、最後は、ラップで蓋をして、空気穴を開けて
これを 1週間 毎日 手でかき混ぜる
酵素ジュースは・・・
腸をキレイにする、老廃物を排出、デトックス効果あり
免疫力アップ、新陳代謝アップ
疲労回復など、色々 良いことが
久々の酵素ジュース作りだわ~
梅 800g
白砂糖 880g
↓この瓶は この量が限界であった(;^_^A
白砂糖、梅、白砂糖、梅と重ねていく
たっぷり詰め込んで、最後は、ラップで蓋をして、空気穴を開けて
これを 1週間 毎日 手でかき混ぜる
酵素ジュースは・・・
腸をキレイにする、老廃物を排出、デトックス効果あり
免疫力アップ、新陳代謝アップ
疲労回復など、色々 良いことが