19日 土曜日に 新大阪コワーキング 様にて、塩麹の自作&試食をやってみよう会を
開催しました音譜

昼過ぎから 料理の下準備をはじめたのですが(;^_^A
16時には 家を出発しようと思ってたのですが
最後は ドタバタDASH!
おかげで、忘れ物あり~叫び
そんな 私の講座を 参加してくださった皆様は
文句の1つも言わず、聞いてくれて、何事もなかったように終了出来ましたにひひ
ご一緒した皆様 ありがとうございました!!


$mumuのブログ~気ままな猫たち麹と塩をしっかりすり合わせて 一人づつ 塩麹を作りました

$mumuのブログ~気ままな猫たち完成ビックリマークこれを 5~7日 毎日1回は混ぜて、発酵をまつ

$mumuのブログ~気ままな猫たち新玉葱の塩麹スープ

$mumuのブログ~気ままな猫たちトマト塩麹和え しそ酢かけ

$mumuのブログ~気ままな猫たち白菜の塩麹漬 (生姜を入れた甘酢漬)

$mumuのブログ~気ままな猫たちささみの塩麹焼き・アボカドと青梗菜の塩麹サラダ

$mumuのブログ~気ままな猫たちクリームチーズ塩麹ディップ

$mumuのブログ~気ままな猫たち塩麹パン