19日 土曜日に 新大阪コワーキング 様にて、塩麹の自作&試食をやってみよう会を
開催しました
昼過ぎから 料理の下準備をはじめたのですが(;^_^A
16時には 家を出発しようと思ってたのですが
最後は ドタバタ
おかげで、忘れ物あり~
そんな 私の講座を 参加してくださった皆様は
文句の1つも言わず、聞いてくれて、何事もなかったように終了出来ました
ご一緒した皆様 ありがとうございました
麹と塩をしっかりすり合わせて 一人づつ 塩麹を作りました
完成これを 5~7日 毎日1回は混ぜて、発酵をまつ
新玉葱の塩麹スープ
トマト塩麹和え しそ酢かけ
白菜の塩麹漬 (生姜を入れた甘酢漬)
ささみの塩麹焼き・アボカドと青梗菜の塩麹サラダ
クリームチーズ塩麹ディップ
塩麹パン
開催しました
昼過ぎから 料理の下準備をはじめたのですが(;^_^A
16時には 家を出発しようと思ってたのですが
最後は ドタバタ
おかげで、忘れ物あり~
そんな 私の講座を 参加してくださった皆様は
文句の1つも言わず、聞いてくれて、何事もなかったように終了出来ました
ご一緒した皆様 ありがとうございました
麹と塩をしっかりすり合わせて 一人づつ 塩麹を作りました
完成これを 5~7日 毎日1回は混ぜて、発酵をまつ
新玉葱の塩麹スープ
トマト塩麹和え しそ酢かけ
白菜の塩麹漬 (生姜を入れた甘酢漬)
ささみの塩麹焼き・アボカドと青梗菜の塩麹サラダ
クリームチーズ塩麹ディップ
塩麹パン