ローフード&アロマ講習会から 帰って、早速 グリーンマリネを作った
レシピには アレンジありですが・・・
材料
青梗菜
アボカド
人参
バジルオリーブオイル 大1
醤油 少々
塩麹
アボカドは切って 塩麹であえておく
青梗菜 茎は縦に千切り、葉は 一口大にカット
上記に オリーブオイル、醤油を入れて混ぜる
上に 人参の千切りを乗せて 出来上がり
ローフード&アロマ講習会から 帰って、早速 グリーンマリネを作った
レシピには アレンジありですが・・・
材料
青梗菜
アボカド
人参
バジルオリーブオイル 大1
醤油 少々
塩麹
アボカドは切って 塩麹であえておく
青梗菜 茎は縦に千切り、葉は 一口大にカット
上記に オリーブオイル、醤油を入れて混ぜる
上に 人参の千切りを乗せて 出来上がり