涼しくなってきたから主人と私のお弁当を再開してます。お弁当

外食も続くと飽きちゃうからね。べーっだ!

朝は忙しいから出来るだけ前の晩に作れるものは作っちゃいます。

あと、日曜日の夜に何品か常備食を作り置きするのでお弁当や遅く帰ってからの夕食に役立ちますね。ニコニコ

出掛ける用意をしながら鮭を焼きます。うお座
{6CE2B16F-1612-40C9-9916-04730512CDA6}
鮭、卵焼き、きんぴらごぼう、椎茸の旨煮、ピーマン炒め、大根の梅酢漬け

これ、お弁当箱じゃなくて深めのタッパーで、最近流行りののっけ盛り弁当にしました。アップ

タッパーだと深さがあるから丼物とかにして持って行けるので便利。クラッカー

気に入って使ってます。ラブラブ!

朝は時間が無いので見た目もイマイチだけど健康を考えてローカロリーで質素なお弁当に私は満足してます。にひひ

主人はどうかな〜。はてなマーク