宮古島産そば粉のお蕎麦は美味しかった!宮古島、そろそろ暑くなってきました!さっぱりしたのが食べたいって事でじゃーーん!手打そば かま田で、すだち蕎麦(冷)すだち好きにはたまらんです!全部絞ったりましたよ、ウマーっ!!かま田さんのお蕎麦は、宮古島産のそば粉を使ってるそうですゆくるFile.5 “ならでは”宮古グルメ - #ゆくる宮古島 | 宮古島Style100%宮古島産(城辺)のそば粉のみを使用した手打ちそばのお店です。季節ごとの島野菜の天ぷらもお楽しみいただけます。www.miyakojima-style.jpしっかり腰があってさっぱり美味しかった!他にも美味しそうなメニューがありました次はどれにしようかなぁープク
ゆくるFile.5 “ならでは”宮古グルメ - #ゆくる宮古島 | 宮古島Style100%宮古島産(城辺)のそば粉のみを使用した手打ちそばのお店です。季節ごとの島野菜の天ぷらもお楽しみいただけます。www.miyakojima-style.jp