はじめまして!ベーカリーむぎぽっぽです!
開業日は4月1日を予定していますが、ブログやインスタなど少しずつ更新していきます
まずは簡単に自己紹介から
夫婦ともにパン職人としての修業を重ね、ついに夢が叶い開業となりました!
身長188cmと身長の大きい主人は20年以上パン職人として経験を積み、
パンとしっかり向き合った丁寧な仕事を心がけています
私はパン職人9年、主にサンドイッチの製造や接客やプライス作りと
むぎぽっぽの元気担当です
次は店名とロゴのご紹介!
店名の由来は「小麦で心も体もぽっぽと温まるパン屋」にしたいと
願いを込めてつけました
ロゴのデザインは三本の麦は地域と人とパンを表し、それをつないでどこまでも羽ばたく幸せの白いハトとオレンジの円は地域を照らす太陽をイメージしました
このロゴと一緒に長く愛されるお店になりますように