アクアパッツァ | アラフォーむぎ子と乳癌

アラフォーむぎ子と乳癌

むぎ子41歳色々な事を考えます。妊娠、健康、幸せ、結婚、お金
そんな思うこと現状を綴りたいと思います。
2015年8月乳癌決定
2015年10月抗がん剤6か月(CEF,ドセタキセル)
2016年4月手術
2016年7月放射線療法、ノルバディックススタート
2016年8月仕事完全復帰

今宵はアクアパッツァに挑戦キラキラ



お魚(なんでもよし)
今回は白身魚が一匹298円で安かったので、名前は忘れました
ドライトマト
あさり
オリーブ
ズッキーニ
トマト
なす
あるもの野菜





フライパンの上オリーブオイルを熱して、に内蔵をはずしたお魚さんを、顔が左になるように焼く。
空いている隙間に、野菜たちを並べる。
フライパンの蓋を閉じて、5分


ひっくり返す

5分


お水、白ワインもしくは日本酒をザットいれ、あさりオリーブ、ドライトマトなど味ついてる系をいれ、蓋をして5分


出来上がりラブキラキラキラキラキラキラ