最近、あまりにもパンを作っていない!
と思って、先の記事にも書きました
発酵時間を和裁をしたり、洗濯したりしながら
作った ベーグルちゃんです。
蜂蜜がなくって、クオカさんで購入した・・・
名前なんだっけ?!
ベーグルのお湯で発酵?させる時に
蜂蜜代わりに入れるといい♪って書いてあったので
してみたよ。
うーんツヤツヤにはならなかったよ
そして、切ってみると・・・こんな感じ↓
うーん もっと渦巻いているはずナンだけどなぁ~。
初めてにしては良し?
食べたら美味しかったので良し!
今朝、イチゴのクリームチーズ塗って食べたら
美味しかった!!
コーヒーにイチゴ??
次はプレーンにしようかな?
やっぱりベーグル美味しい♪
次は・・・白パンにしようかなぁ~。