昨日も、帰宅後 パン作り!

といってもホームベーカリーあせる


4時間掛かる普通の「食パン」コースでしたら

かなり膨らんでフワフワなのは 分かったので、

次は、「早焼きコース」約2時間で焼いてみた。

材料は前回の3回目にした感じで粉だけ

「早焼きコース」レシピより50g減らして作ってみました。



ある日のできごと-090608 パン 早焼き


凹んだみたいに見えますがちゃんと焼けていました。

上の真ん中に見える線は・・・網の線ですare-?*

出す時に網に刺さりました^^;


今朝、切ってみたらフワフワでも密度の濃い感じになっていました。

私はその前に焼いたパンを朝食べたので

こちらのパンは夫しかまだ食べていないの・・・。


そろそろご飯が恋しい。