昨日、下記の本を買いました。
拝見させていただいているブログに
粉のことを書いてあるのを
目にすることが多いのですが、
私は、粉のことは全くの無知で
スーパーにいつも売っている
日清の「カメリア」をずっと使っていたので
拝見しているブログの内容で
理解できない事もあったので
わかるようになりたいと思って購入。
料理通信 2009年 05月号 [雑誌]
¥980
Amazon.co.jp


でも、本の中に、「発酵」「分割」「成形」「焼成」は

わかるのですが・・・。


わからない言葉が・・・「パンチ」

これって何?

うーん顔 わからない。


でも、眺めていて楽しい この本。

ちょっと高いけどacha-*


コーヒーの事もイロイロ載っていた♪

最近は、体調を考慮して「ノンカフェイン」ものしか

飲んではいないけれども、楽しいnipa*