- 昨日、下記の本を買いました。
- 拝見させていただいているブログに
- 粉のことを書いてあるのを
- 目にすることが多いのですが、
- 私は、粉のことは全くの無知で
- スーパーにいつも売っている
- 日清の「カメリア」をずっと使っていたので
- 拝見しているブログの内容で
- 理解できない事もあったので
- わかるようになりたいと思って購入。
- 料理通信 2009年 05月号 [雑誌]
- ¥980
- Amazon.co.jp
でも、本の中に、「発酵」「分割」「成形」「焼成」は
わかるのですが・・・。
わからない言葉が・・・「パンチ」
これって何?
うーん わからない。
でも、眺めていて楽しい この本。
ちょっと高いけど
コーヒーの事もイロイロ載っていた♪
最近は、体調を考慮して「ノンカフェイン」ものしか
飲んではいないけれども、楽しい