みなさんおはようございます。
週末は、nickyさんのオフ会でした!
関西各県からの参加者に加え、関東、福岡、沖縄、さらにイタリアから一時帰国中の方まで!
本当にたくさんの方にお越しいただき、とってもあったかい集まりとなりました
改めて、お集まりいただいたみなさん、それをサポートしてくださったご家族のみなさん、
ありがとうございました!
えつこさん、漆器がより身近に感じる素敵なレクチャーをありがとうございました!
そしてauroraさん、漆器の準備をありがとうございました!
tamiさん、mi-faさん、
オフ会の準備から片付けまで一緒にしていただいてありがとうございました!
そして、今年もオフ会のお手伝いのチャンスをくださったnickyさん、
ありがとうございました!
私自身、nickyさんのブログを通して料理の楽しさだけではなく、
輪が広がって、たくさんの人と出会うことができていて、
本当に感謝の気持ちでいっぱいです
そんな思い入れのあるnickyさんのオフ会に、みなさんにも愛着を持って呼んでもらえたら、と
nickyさんの発案で一緒に考え、「amyy会」と名づけました。「アミー会」とよみます。
どうぞ、これからも「amyy会」をよろしくお願いします!
写真やオフ会の準備の裏側、みなさんのブログの紹介は、また載せていきますね!
今朝はオフ会メニューより、かぼちゃのベーグルです。
はじめに入れた水が多かったかな?
そんなこんなでかぼちゃの量が少なかったのか、色は薄目ですが、むちむち、ふかふか美味しく出来ました![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)