メールしたら「大丈夫です!」との事だったので、
今年最後のエンゲージメントさんへ。
私は今日から10連休、お疲れ様会も兼ねて。
(と言ってもダンナも息子もまだ仕事だけど・・・)
もう予約でいっぱいでした。
もともと席数が少な目でソーシャルディスタンスは保たれているので、
安心して飲めるお店です。
毎回同じ写真に見えるけど、使いまわしではありません!
大好きなピスタチオと豚肉のパテ。
長ネギとたこのサラダ。
焼いたネギがとっても甘い!
もうここからはスパークリングへ。
アボカドとサーモンのタルタル。
ヤリイカのグリル。
ぷりっぷりで美味しいです。
ここで、レモンチェッロ&ホッピーへ(右)。
これが美味しくてお気に入り。
しらすのブルスケッタ。
今年は大好物のチチニエッリ(しらすのピッツァ)、
一度も食べられなかったなぁ・・・
舞茸のフリット。
今日は行った時には席がほぼ埋まっていたので、
オーナーさんがめちゃめちゃ忙しそう!
実はこのピッツァの前に、おまけとして生ハムとラフランスも頂きました。
フルーツ苦手なダンナも喜んで食べるほど美味しかった!
そして、息子チョイスのブロッコリーとパンチェッタのピッツァ。
お腹いっぱい!と言いながら、ドルチェは別腹だよね~(笑)
春菊のシャーベット、
チョコレートケーキ、
白いのは柚子とホワイトチョコのムース。
どれも美味しかった!
コロナ禍でも、安心して行けるエンゲージメントさん。
(ちょっと混んでくると、飛び込みのお客さんは断ってくれる)
今日も全部美味しかったです。
また来年もよろしくお願いします!良いお年を!