出勤前のグルメ(≧▽≦)昨日水曜朝は夜勤2日目が終わり帰ってから🥵冬の連休の時に取ったホームタマネギが残っとったけえ🙄先に同じく去年末に取ったキャベツを千切りしてから🙄厚揚げでホームタマネギのすき焼き煮込んでから🙄前日の残りを食べ😋夕方17:00に起きて😵大根の味噌汁して🙄すき焼きとおでん🍢で食べたけえのう😃ごっそーさん😃昨夜出勤する時にラジオで司会者があかぎれやしもやけは中学生の頃までなってから高校生から出来んようになった話しをして🙄俺も高校まであかぎれになったんを思い出して🙄最近は空気が乾燥した時になった時ぁテーピングしたら収まるけえのう🙄