昨日火曜は夜勤の1日目が終わって帰ってから🥵エンツァイをきんぴら風炒め😵と切り昆布煮😵ジャガイモのツナ缶焼きして😵



前日の残りを食べ😋夕方17:00頃起きてから😵


家内の水曜の昼飯にオクラやピーマンとジャガイモをオリーブ油焼きして😵いかマヨネーズの蒲鉾を焼き😵俺のは豚ロースの塩麹焼き🙄ジャガイモのツナ缶にチーズかけて焼き🙄キャベツの味噌汁もして🙄午前中にやった切り昆布煮🙄とエンツァイのきんぴら風🙄を食べたけえのう😁

ごっそーさん😋


2週間前の週末の夜勤明けに畑行って取ったスイカを切ったら😃これまでずっと黄色ばっかりじゃったんが🙄やっと赤いのが当たったけえ😃水曜夜勤から帰ってから食べてみたいのう🙄