昨日火曜は夜勤の1日目が終わって帰ってから🥵エンツァイをきんぴら風炒め😵と切り昆布煮😵ジャガイモのツナ缶焼きして😵
家内の水曜の昼飯にオクラやピーマンとジャガイモをオリーブ油焼きして😵いかマヨネーズの蒲鉾を焼き😵俺のは豚ロースの塩麹焼き🙄ジャガイモのツナ缶にチーズかけて焼き🙄キャベツの味噌汁もして🙄午前中にやった切り昆布煮🙄とエンツァイのきんぴら風🙄を食べたけえのう😁
ごっそーさん😋
2週間前の週末の夜勤明けに畑行って取ったスイカを切ったら😃これまでずっと黄色ばっかりじゃったんが🙄やっと赤いのが当たったけえ😃水曜夜勤から帰ってから食べてみたいのう🙄