出勤前のグルメ(*≧д≦)昨日火曜は夜勤🌃🏢初日が終わり帰ってから😵キャベツのツナ缶炒めやって😵家内が月曜タケノコ貰ろて下茹でしとったけえ🙄それを昆布と煮干しの出汁で他に味付けして煮込み😵先日の残りを食べ😋夕方起きて🙄家内が帰ってから今日の昼飯に持って行くかもと🙄イカ天焼いて🙄ジャガイモと椎茸とニンジンとブロッコリーをオリーブ油焼きして🙄サーモンの西京焼き🙄きんぴらごぼう🙄キャベツの味噌汁して🙄やっと出勤前にキャベツのツナ缶炒め🙄キャベツの味噌汁🙄切り昆布煮🙄サーモンの西京焼き🙄ときんぴらごぼう🙄とで食べたけえのう😁ごっそーさん😋