昨日土曜は夜勤初日で午前中は😃



エビの殻を剥いてエリンギとニンジン入れてマヨネーズ炒めとジャガイモと焼き豚のオリーブ油焼きして😃家内の昼飯に取らせ😃


やっと俺の朝飯でキャベツのツナ缶いためとサワラの塩麹焼きと刻み昆布煮して食べ😋夕方の出勤前は😃


土曜の朝食食べてから😃近くのスーパーでレンコンや牛スジ肉としいたけ買うたけん😃きんぴらレンコン炒めとがんすを焼いて😵


家内が帰ってから日曜の昼飯用にジャガイモとシャウエッセンのオリーブ油焼きして😵


朝にしたキャベツ炒めと刻み昆布煮とサワラの塩麹焼きにきんぴらレンコンと白菜の味噌汁して食べたんじゃが😃サワラは塩麹がしっかり味付けできて😃きんぴらレンコンはあっさり味で食べたけえのう😁

ごっそーさん😋