昨日は夜勤2日目が終わり帰ってから😵先に牛じゃが煮込んで😵やっと


先日俺がした竹輪のピーマン炒め😀家内が持って行くと思てやったペッパーチキンとシャウエッセンとオクラと万願寺とうがらしのオリーブ油焼き😀塩サバ😀カボチャ煮😀冷奴😀を食べ😋夕方🌇は



家内の昼飯にとイカ天の練り物を焼き😵


サツマイモの味噌汁😵ペッパーチキンがラストとなりシャウエッセンとオクラと万願寺とうがらしとジャガイモのオリーブ油焼きして😵やっと


冷奴😀サツマイモの味噌汁😀牛じゃがの味噌煮を食べ😋牛じゃがは昆布出汁と味噌でコッテリと腹一杯になったけえのう😁

ごっそーさん😋