昨日は家内と豊平行ってむさしでそばを食べてから西区の商工センターのレクトで買い物して帰ってから日曜に里芋を取ったけん


牛肉と玉こんにゃくと厚揚げて芋煮とイカで生姜煮して


カボチャと茄子の味噌汁と冷奴で食べてから夜中に向け



家内が食べる鶏ささみで塩麹漬けして



月曜畑からの帰り際にスーパー行ったら豚バラブロックが半額じゃったけんそれを6等分に切り🔪フライパンで焼き目を付け


炊飯器に生姜、酒、醤油、みりん、茹で玉子をぶち込んでスイッチオンして出来上がってから今日水曜に家内と俺が食べる


キャベツを千切りにして冷蔵庫に入れて一眠りして起きてから


獅子唐を縦半分に切り🔪種を抜きツナ缶で炒め


月曜にやったジャガイモとシャウエッセンのオリーブ焼きにチーズをかけて食べ夕方🌆は夜勤🌃🏢入りじゃけえ



先日と今朝にしといた物を食べたんじゃがコッテリとガッツリで出勤👔したけえのう。😁

ごっそーさん😋