こんにちは。👋😃
夕べは仕事が定時で終わり帰ってから直ぐ


獅子唐を種抜きしてツナ缶炒めやって



サーモンの酒粕と味噌の漬け焼き


豚ロースの酒粕と味噌の漬け焼きやって


ジャガイモとオクラ、ソーセージのオリーブ油焼きをやって家内を迎えに連れて帰り帰ってから


カボチャと玉ねぎの味噌汁煮込んで先日の残り物のサラダとカボチャ🎃カレー🍛を食べ今朝は



夕べしといた豚ロースと獅子唐炒めと冷奴、カボチャの味噌汁食べたんじゃが夕べのサーモンと豚ロースと言い酒粕と味噌のコッテリ感があって箸が進んだけえのう。😁

ごっそーさん😋