こんばんは😃🌃
昨日夜🌃は



朝の内に準備したサツマイモと豚肉の甘辛炒めと家内が金曜にした焼きナス


カボチャ、茄子、オクラとソーセージのオリーブ油焼き


カボチャと玉ねぎの味噌汁と後は家内が金曜にしたキュウリのサラダとトマトのサラダを食べたんじゃが家内はオリーブ油焼きをたっぷりと俺はサツマイモの甘辛炒めを食べたんじゃがサツマイモの方は水洗いが抜けきってなかったけえか土が残ってジャリっとした食感があったんはショックじゃったが今朝は



獅子唐を縦半分にカットして種を抜きツナ缶炒めやって鯖の味醂漬けを焼いて


また更にカボチャ、茄子とオクラとソーセージのオリーブ油焼きして俺は鯖の味醂漬けと獅子唐のツナ缶炒めを食べ夕方の夜勤の出勤前は


朝しといた鯖と獅子唐炒めとキュウリのキムチマヨネーズ和えとサツマイモの味噌汁を煮込んで食べたんじゃがキュウリのキムチマヨネーズ和えはピリッとさっぱりで他はガッツリと😋食べたけえのう。😁

ごっそーさん😋