今日も夏野菜の炒めでこんばんは。😃🌃今日は夜勤2日目が終わり帰ってから獅子唐は辛いけえ縦半分に切り種を取って茄子とピーマンで胡麻油で炒め仕上げに醤油で甘辛炒めをやってそっからやっと先日の残り物を食べ出勤前の夕方🌇は冷凍ハンバーグをレンジで温めポン酢と大根おろしをかけて、キュウリのキムチの素とマヨネーズ和え、獅子唐と茄子の甘辛炒め、冷奴とキムチ、茄子とキャベツの味噌汁を煮込んで食べたんじゃがハンバーグを大根とポン酢かけして食べてさっぱりと夏野菜の甘辛炒めはガッツリじゃったけえのう。😁ごっそーさん😋