こんにちは。👋😃
夕べは畑から帰って家内を迎えに連れて帰って



三宅水産の「がんす」を焼き


家内が先日してくれたカレー🍛と


昨日収穫したブロッコリー🥦を茹でて食べたんじゃがカレー🍛は再度温め直したけえか甘さが際立ちブロッコリーも甘さが際立ちがんすはピリッと旨かったし😋

今朝は



昨日収穫した獅子唐、茄子、ピーマンで牛肉の酢醤油炒めと


イカの生姜煮


ジャガイモとソーセージのオリーブ油焼きを今夜余裕が持てて食べれるように準備をやってそっから俺用の朝食で


サバを何日か前に冷蔵庫いれて酒粕と味噌で漬け込んだけん、それを焼き


インゲン豆の鰹節煮の残りを食べたんじゃが鯖のコッテリ感が旨かったけえのう。😁

ごっそーさん😋