こんにちは。
今朝は休みじゃけえ起きてから
おでん🍢を準備し
家内の昼飯でガッツリ、塩焼きそばでホーム玉ねぎをふんだんに入れてから
えびのマヨネーズ炒めとジャガイモと焼豚で一緒にオリーブオイル焼きしてのう。準備したんじゃが
その前の火曜と昨日の木曜は家内が休みで火曜は
酒粕入りのカレー🍛
ホウレン草のツナ缶炒めと大根のあっさり煮をしてくれてから
水曜は残りのカレーと一緒にジャガイモとホーム玉ねぎとシャウエッセンのソーセージでオリーブオイル焼きをして食べ
昨日の木曜は
あっさり風な塩鍋🍲と
大根サラダの生ハム巻きをしてくれたんじゃが家内が火曜と木曜休みの時にしてくれたけん腹一杯のごちそうさんじゃったのう。
ではでは。
今朝は休みじゃけえ起きてから
おでん🍢を準備し
家内の昼飯でガッツリ、塩焼きそばでホーム玉ねぎをふんだんに入れてから
えびのマヨネーズ炒めとジャガイモと焼豚で一緒にオリーブオイル焼きしてのう。準備したんじゃが
その前の火曜と昨日の木曜は家内が休みで火曜は
酒粕入りのカレー🍛
ホウレン草のツナ缶炒めと大根のあっさり煮をしてくれてから
水曜は残りのカレーと一緒にジャガイモとホーム玉ねぎとシャウエッセンのソーセージでオリーブオイル焼きをして食べ
昨日の木曜は
あっさり風な塩鍋🍲と
大根サラダの生ハム巻きをしてくれたんじゃが家内が火曜と木曜休みの時にしてくれたけん腹一杯のごちそうさんじゃったのう。
ではでは。